keyboard_arrow_up

Produtos da classe dos tensoativos


  • Ácido Esteárico VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Ácido esteárico tripla pressão origem animal

    Aparência: Pó branco

    Aplicação: Emulsões O/A, não iônica e aniônica

    Propriedade: Emulsionante e coemulsionante aniônico

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Alkamus PEG 16 CO

    Concentração de uso:

    Descrição: Dioleato de óleo de mamona PEG-18

    Aparência: Liquido amarelado

    Aplicação: Ideal para solubilização de óleos vegetais em formulações de sabonetes e ì shampoos

    Propriedade: Permite formular shampoos e sabonetes líquidos translúcidos com alta ì carga de óleos naturais

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Amida 80 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Dietanolamida 80%

    Aparência: Líquido viscoso amarelo

    Aplicação: Shampoo, sabonete líquido e banho de espuma

    Propriedade: Espessante, estabilizante da espuma, sobreengordurante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Amida 90 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Dietanolamida 90%

    Aparência: Líquido viscoso amarelo

    Aplicação: Shampoo, sabonete líquido e banho de espuma

    Propriedade: Espessante, estabilizante da espuma, sobreengordurante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Castor Oil hidrog. PEG-40 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Óleo de mamona hidrogenado e etoxilado (40)

    Aparência: Pasta branca amarelada

    Aplicação: Colônias, géis, shampoo e emulsões

    Propriedade: Solubilizante para perfumes, óleos essenciais, emulsionante O/A, emoliente e sobre-engordurante (HLB = 13,0)

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Ceteareth 20 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Álcool cetoestearílico etoxilado (20)

    Aparência: Pastilhas brancas

    Aplicação: Cremes, loções, alisantes e permanentes

    Propriedade: Emulsionante não iônico, solubilizante (HLB=15,5)

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Cocoamidopropilbetaína VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Cocoamidopropilbetaina 30%

    Aparência: Líquido viscoso levemente amarelado

    Aplicação: Sistemas detergentes

    Propriedade: Co-detergente, promotor de viscosidade, estabilizante de espuma

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Cocoato PEG 7 de Glicerila VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Cocoato de glicerila PEG 7

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Cremes, loções, shampoo, condicionadores e sabonetes líquidos

    Propriedade: Tensoativo não iônico, emoliente, solúvel em água, solubilizante, sobreengordurante

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Copolímero AWS VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Álcool cetílico etoxilado e propoxilado

    Aparência: Líquido claro à levemente turvo

    Aplicação: Shampoos, géis de banho, cremes, maquilagens, desodorantes e colônias

    Propriedade: Tem tolerância a eletrólitos, é emulsionante, atua em ampla faixa de pH, ì agente molhante e possui ótima ação emoliente.

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Decil Glucosideo VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Decil Glucosideo 50%

    Aparência: Líquido viscoso levemente amarelado

    Aplicação: Shampoo, Sabonete liquido, Body Wash, Detergente

    Propriedade: Por ser não-iônico, pode-se misturar com qualquer tipo de tensoativo (catiônico, aniônico e anfótero); Suave para a pele e cabelo; Biodegradável

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan DP400

    Concentração de uso:

    Descrição: Dioleato de polietilenoglicol

    Aparência: Líquido viscoso amarelo

    Aplicação: Cremes e loções, maquilagens, óleos de banho e shampoo

    Propriedade: Emulsificante não iônico, modificador de viscosidade, emoliente, ì opacificante, agente dispersante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan LIS

    Concentração de uso:

    Descrição: Lactil isoestearato de sódio

    Aparência: Líquido viscoso amarelo

    Aplicação: Cremes e loções, shampoos e sabonetes líquidos

    Propriedade: Emulsionante aniônico O/A, umectante, agente antiestático, reduz a pegajosidade do óleo mineral. (HLB=5,9)

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan T-80V

    Concentração de uso:

    Descrição: Trioleato de sorbitan

    Aparência: Líquido viscoso amarelo âmbar

    Aplicação: Emulsões cosméticas

    Propriedade: Emulsionante A/O não iônico, de origem vegetal, HLB=1,8

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • EMT-10 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Hydroxyethyl Acrylate e Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer.

    Aparência: Pó branco.

    Aplicação: Cremes e loções para a pele, gel capilar, condicionador e produtos para proteção solar.

    Propriedade: Espessante com capacidade emulsionante.

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Galaxy 689

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril sulfato de sódio

    Aparência: Pó branco

    Aplicação: Sistemas detergentes, cremes para barbear, sais de banho, dentifrícios

    Propriedade: Detergente

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Galaxy 796 G

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril sulfato de sódio

    Aparência: Grânulos brancos

    Aplicação: Sistemas detergentes, cremes para barbear, sais de banho, dentifrícios

    Propriedade: Detergente

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Iddeol MC

    Concentração de uso:

    Descrição: Cocamide MEA

    Aparência: Escamas cor creme

    Aplicação: Shampoo, sabonete liquido, body wash e detergente

    Propriedade: Amida derivada do coco isenta de DEA, auxilia na viscosidade e na estabilidade da espuma, possui compatibilidade com tensoativos anfóteros, não-iônicos e aniônicos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Kotilen-20 - Kotilen L/1-S

    Concentração de uso:

    Descrição: Monolaurato de sorbitan 20EO (Polisorbato 20)

    Aparência: Líquido viscoso amarelado

    Aplicação: Emulsões, sistemas detergentes, géis, tônicos, colônias

    Propriedade: Emulsionante, coemulsionante não iônico, solubilizante ou dispersante para sistemas aquosos, reduz a irritabilidade dérmica e ocular

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Lauril Glucosideo VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril Glucosideo 50%

    Aparência: Produto pastoso levemente amarelado.

    Aplicação: Shampoo, Sabonete liquido, Body Wash, Detergente

    Propriedade: Por ser não-iônico, pode-se misturar com qualquer tipo de tensoativo (catiônico, aniônico e anfótero); Suave para a pele e cabelo;Biodegradável

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Lauriletersulfato Sódio27% VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril éter sulfato de sódio 27%

    Aparência: Líquido límpido incolor à levemente amarelado

    Aplicação: Shampoo, sabonetes líquidos, géis de limpeza

    Propriedade: Detergente, poder espumante, espessante na presença de eletrólitos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Lauriletersulfato Sódio70% VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril éter sulfato de sódio 70%

    Aparência: Pasta

    Aplicação: Shampoo, sabonetes líquidos, géis de limpeza

    Propriedade: Detergente, poder espumante, espessante na presença de eletrólitos

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Laurilsarcosinato de Sódio VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril sarcosinato de sódio 30%

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Shampoo, espumas de banho, sabonete líquido

    Propriedade: Detergente suave biodegradável com excelente formação de espuma

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Mackadet EQ 70

    Concentração de uso:

    Descrição: Base concentrada para sistemas detergentes

    Aparência: Líquido viscoso amarelo

    Aplicação: Sistemas detergentes infantis, sabonete facial e íntimo

    Propriedade: Detergente de baixíssima irritabilidade

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Mackam HPL 28

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril anfoacetato de sódio

    Aparência: Líquido incolor à amarelo

    Aplicação: Em cosméticos: Shampoo, espuma de banho, sabonete líquido; em ì uso industrial: lava-louças líquidos e limpadores de superfície.

    Propriedade: Tensoativo anfotérico para uso em cosméticos ou industrial, efeito suave, ì com alto poder desengordurante proporcionando condicionamento à pele, ì espuma rica e densa, estável em amplo pH

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Mackamide CPA

    Concentração de uso:

    Descrição: Cocamide MIPA

    Aparência: Pastilhas

    Aplicação: Shampoo, body wash, sabonetes líquidos, espumas de banho

    Propriedade: Amida derivada do coco isenta de DEA e MEA, auxilia na viscosidade e na ì estabilidade da espuma, ideal para produtos com apelo natural.

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Mackanate EL

    Concentração de uso:

    Descrição: Lauril sufoccinato de sodio

    Aparência: Líquido claro

    Aplicação: Shampoo, espuma, sabonete líquido.

    Propriedade: Detergente suave, biodegradável e com excelente espuma.

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Miracare OGE

    Concentração de uso:

    Descrição: Mistura de Cetil Betaína, Propilenoglicol e Hidroxipropil Guar

    Aparência: Líquido incolor à amarelado

    Aplicação: Demaquilante, hidratante facial, anti-aging e shower oil

    Propriedade: Eficiente emulsificante para criação de formulações transparentes com alta carga oleosa(60-80%) e espessante para óleos

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Miracare Soft S-525

    Concentração de uso:

    Descrição: Mistura de surfactantes suaves multifuncional livre de sulfatos

    Aparência: Pasta viscosa, levemente opalescente

    Aplicação: Shampoo, sabonete líquido e shower gel

    Propriedade: Base surfactante para sistemas detergentes com textura cremosa, ì extremamente suave

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Miranol C2M Conc NP

    Concentração de uso:

    Descrição: Cocoanfodiacetato de sódio 38%

    Aparência: Líquido viscoso amarelo

    Aplicação: Sabonete líquido, Shampoo suave, produtos infantis e espumas de limpeza

    Propriedade: Co-detergente doador de viscosidade, estabilizante da espuma, baixa irritabilidade

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Polissorbato 80 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Monooleato de sorbitan 20 EO

    Aparência: Líquido amarelo

    Aplicação: Emulsões O/A, shampoo, sabonetes, loções, tônicos, colônias

    Propriedade: Co-detergente, coemulsionante, estabilizante, solubilizante e dispersante para sistemas aquosos em geral, reduz a irritabilidade dérmica e ocular

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Rhodapex EST-65

    Concentração de uso:

    Descrição: Trideciletersulfato de Sódio

    Aparência: Líquido viscoso amarelado.

    Aplicação: Aplicação em produtos cosméticos

    Propriedade: Emulsionante aniônico primário para polimerização em emulsão de todos os ì sistemas acrílicos e estireno-acrílicos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Steareth 2 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Álcool estearílico etoxilado (2)

    Aparência: Sólido branco

    Aplicação: Desodorantes, antitranspirantes, cremes, loções faciais, maquilagens e ì produtos solares

    Propriedade: Utilizado para estabilizar emulsões O/A, solúvel em água. Na presença do ì Steareth-21 pode formar cristal líquido, proporcionando formulações mais ì suaves e estáveis

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Steareth 21 VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Álcool estearílico etoxilado (21)

    Aparência: Sólido branco

    Aplicação: Desodorantes, antitranspirantes, cremes, loções faciais, maquilagens e ì produtos solares

    Propriedade: Estabilizante de emulsões O/A, solúvel em água. Na presença do Steareth-2 ì pode formar cristal líquido, proporcionando formulações mais suaves e ì estáveis

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Ultranex NP 95

    Concentração de uso:

    Descrição: Nonilfenol etoxilado (9,5)

    Aparência: Líquido viscoso incolor

    Aplicação: Solubilizante para géis, fragrâncias

    Propriedade: Solubilizante, emulsionante

    descriptionSolicitar boletim técnico